2021年7月21日 作者 0

拜登想在巴基斯坦驻军,普京“亮剑”,罕见公布新坦克内部构造

俄罗斯是一个传统的陆军强国,因此对于陆军武器装备有相当高的要求。作为陆军主要的装甲突击武器,坦克装备的数量和质量对俄罗斯来说是非常重要的,为了在西方的总体军事优势下维持陆军的威慑力,俄军需要更新更强大的坦克,T-14“阿玛塔”主战坦克就是在这样的背景下应运而生的。

拜登想在巴基斯坦驻军,普京“亮剑”,罕见公布新坦克内部构造

丹尼斯.曼图罗夫

据参考消息网消息报道,近日,俄罗斯工业和贸易部部长丹尼斯.曼图罗夫宣布,最新的俄军T-14“阿玛塔”坦克即将在2022年开始量产,预计在2025年左右,俄军将采购多达2300辆新的T-14坦克,这个进度比原计划推迟了大约5年之多,不过对于俄罗斯军工来说仍然是一个艰巨的任务。似乎是为了展示自己的信心,俄罗斯方面近日大方地公布了阿玛塔坦克的内部构造。

  • 友情链接